ご予約 / Reservation
090-xxxx-xxxx
14:00〜16:30がつながりやすいです。営業時間中は繋がりにくいので、悪しからずご了承ください。
<お知らせ / information
本場ナポリの味を再現
イタリア・ナポリの味に魅了された21歳の私は、在学中の大学を辞め、現地の老舗レストランに入って本場の料理を学び始めました。
そして10年が経ち、ようやく自分磨きはひと段落。2022年に「リストランテ・ジン」をオープンし、本場ナポリの味を日本に届け始めました。
本格、石窯ピザ
ナポリピザはとにかく生地が命です。独自の方法で発酵させた生地を、薪と窯を使って最適な温度で焼き上げており、外はパリッと中はフワッとした食感を作り上げています。
地元パスタを再現
イタリア・ナポリの家庭料理として長く親しまれてきたパスタ。いわゆる「ナポリタン」と呼ばれるもので、アンチョビとオリーブが絶妙にマッチした一品。
イタリアンワイン
イタリアのビオワイン農家から仕入れた、コレクションが豊富にあります。1グラスから注文できますので、お食事に合わせてペアリングしながらお楽しみください。
Course Menu
ランチ / ディナーともにコース料理をご用意しています。
Lunch
季節のポタージュ
前菜3種盛り合わせ
季節の食材を使ったパスタ
水牛のモッツァレラチーズを使った
カルツォーネ(包み焼きピッツァ)
本日のメイン料理
ドルチェ2種盛り合わせ
食後のお飲み物
(ハーブティー or コーヒー or エスプレッソ)
Dinner
季節のポタージュ
前菜3種盛り合わせ
季節の食材を使ったパスタ
水牛のモッツァレラチーズを使った
カルツォーネ(包み焼きピッツァ)
本日のメイン料理
ドルチェ2種盛り合わせ
食後のお飲み物
(ハーブティー or コーヒー or エスプレッソ)
Reservation
ACCESS
リストランテ・ジン
〒550-xxxx 大阪府大阪市北区
0700-00-xxxx
ランチ 11:30 – 14:30 (Lo 13:30)
ディナー 17:00 – 22:00 (Lo 20:30)
木曜日定休